Bewerbung

Wenn du dich entschieden hast, dich für die Ausbildung auf der Josia-Missionsschule zu bewerben, findest du hier alle Unterlagen. Im Bewerbungsbogen trägst du einfach deine persönlichen Daten ein. Den Empfehlungsbogen gibst du an deinen Prediger, deinen Gemeindeleiter und eine dritte Person, die dich gut einschätzen kann. Im Studentenhandbuch findest du wichtige Infos und Regelungen. Es ist wichtig, dass du dieses Handbuch gründlich durchliest und dich mit den dort beschriebenen Regelungen einverstanden erklärst. Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!

Dateien hochladen

Der Upload wird verarbeitet

Datei-Limit: 10 Dateien
Größenlimit: 200 MB Pro Datei.
Zulässige Typen: gif, jpg, jpeg, png, tif, pdf, wav, wmv, wma, avi, mov, mp4, m4v, mp3, zip
Ziehen Sie Dateien hier per Drag-and-Drop oder verwenden Sie die Schaltfläche Durchsuchen.

1 f2f6809066 Bewerbungsunterlagen b00d4f20c7
VorschaubildNameGrößeDatum
Thumbnail for Studentenhandbuch.pdfStudentenhandbuch.pdf

255.42 KB28. April 2021
Thumbnail for Bewerbungsbogen.pdfBewerbungsbogen.pdf

181.74 KB28. April 2021
Thumbnail for Empfehlungsbogen.pdfEmpfehlungsbogen.pdf

160.52 KB28. April 2021

Link Senden

Senden Sie eine E-Mail mit Links zu den Dateien. Fügen Sie bei Bedarf weitere Dateien hinzu.

Zu sendende Dateien:

Trennen mehrerer Adressen mit einem Komma